Senin, 27 Desember 2010

missing you is just too much..

Malem ini supergalau men, vi plis kapan sih lo gak galau? haha oke deh. Aku lagi asik chattingan sama masnya ngebahas dia. Beberapa minggu yang lalu aku sempet mutusin buat move on. Disambung beberapa hari yang lalu dia bikin aku berharap lagi, buka hati lagi. Apa sih yang bikin aku gak pernah bisa bener-bener move on dari dia? Simple, karna entah di belahan hati bagian mana aku selalu percaya kalo kita (aku dan dia) masih punya harapan buat balik lagi, dan ngebangun hubungan dari awal lagi. Aku sudah berubah dan bisa memperbaiki diri. Dia cukup bisa diterima dengan sifatnya yang gak berubah. Tapi nyatanya enggak.

Barusan aku kaget (lagi-lagi) karena baca tweetnya. Dia lagi smsan sama seorang cewek, dia sangat senang karna cewek itu membalasnya, dia suka cewek itu. Dan (lagi-lagi) aku patah hati #menunduk #meneteskanairmata #uhuk #lebaydinggaksegitunya. Ternyata segitu mudahnya ya Allah membolak-balikkan hati seorang manusia :)


Aku chat masnya, dengan dada yang bergemuruh (dungderenggrudukgruduk bunyinya). Nahan nangis, nahan pipis. Sepandai-pandainya kunyuk nahan pipis, akhirnya nangis juga (lho?). Yah begitulah, setetes dua tetes, hingga tetes terakhir. Tapi habis itu udah gak bisa nangis lagi. Jangan tanyakan mengapa karna ku tak tau uwouwo. Saya cukup senang, ada teman chatting yang menenangkan. Seperti minum obat, obat nyamuk -,-

Kali ini cukuplah aku terus menerus nyalahin dia. ya Dio Adam Damara, sudah cukup kamu menjadi tokoh antagonis yang ditakdirkan membuat aku terlihat begitu menyedihkan di blogku sendiri. Kamu laki-laki yang cukup baik, tapi tidak cukup baik untuk bisa membuat saya tersenyum, paling tidak saat ini. Aku sayang kamu, itu pernah terjadi dan tidak cukup pintar untuk dipungkiri. Tapi tidak karena rasa sayang itu aku jadi harus terbelenggu dan tersiksa kan. Bukankah seharusnya itu menjadi hal yang membuat aku bahagia?

Mungkin sekali-kali aku yang harus introspeksi diri. Menyalahkan diri sendiri. Kata teman chatku, coba block dio dari twitter deh jadi aku gak harus deg-degan dan berakhir merana setiap kali ngeliat accountnya.
Dengan kata lain lari dari masalah. Itu bisa menyelesaikan masalah, sekaligus membuat masalah baru :p jadi aku putusin egak deh, lagipula itu gak aku banget.Aku anggep ini jawabanmu atas pertanyaanku dulu ya, pertanyaan yang mana? Kamu pasti inget, kalo kamu peduli :p twanks

So, here i am. Memutuskan untuk benar-benar move on. Stop berhenti membahas dia di manapun. Di twitter, di facebook, DAN JUGA di blog. STOP! Jomblo emang gak buruk, aku pernah bikin note bertitle gini, tapi gak pernah sekalipun mewujudkan ke kehidupan nyata hahaha. Cuman ketakutan berlebihan kalo gak akan ada cowok lain yg bakaln suka sama aku. Itu stupid. Kiki Mega and Dimas Eka told me 'yang suka kamu banyak vi, dan kalo kamu mau nyari yang kayak dio atau bahkan jauh lebih baik juga banyak. dan asal kamu tau gak ada satupun orang yg nyesel pernah jadi pacarmu' so, apa yg jadi alesanku lagi sekarang buat gak move on?


Hidup boleh sepi, tapi hati sama pikiran gak boleh sepi. Masih ada Allah lho vi, selalu ada Allah :) walaupun aku emang gak punya gambaran siapa yang selanjutnya bakal jadi pacarku fine kok, hidup emang cukup seperti ini dan terus jadi misteri, karna banyak hal yang lebih menyenangkan dijalani saat kita dalam keadaan 'tidak tahu', benar?

Don't take it seriously avi! You know him so well, very well. It's just a game. You played it. Then you hurted. Buku cerita ini aku tutup. Gak ada ending. Jadi gak perlu juga bahagia atau bersedih. Kalau suatu hari nanti aku berharap lagi, membuka hati lagi, atau malah balikan lagi? Itu masalah lain. Sekian dan terimakasih :)

Kamu tau nggak? Aku kali ini cuman ngerasa... kelewat bodoh :|

we are friend now. i am gonna miss you, mr. idiotic x)

why

malem ini gak bisa tidur as usual, nonton film di trans tv biasanya bagus-bagus. yang pertama evan almighty, mirip-mirip kisah nabi nuh gitu ya tapi aku gak begitu tertarik gak tau kenapa haha. yang kedua film the holiday, ceritanya tentang dua wanita yang bosen sama kehidupannya dan bertukar tempat.
i've been waiting for a looooong time to borrow the video on a rental movie, at last i can watch it out just sitting in front of my television and tadaaaaaaa the movie runs...

ada satu percakapan yang aku suka sekali :DDD

"why do i keep loving her even i know she's not good yet?"
"that's not your fault. everytime you saw her you just believe she's not as bad as you think and you sure that she can change one day"
"exactly"
"and everytime she make a mistake you never care about it, that's a little "
"yes, she always can fascinated me and end up hurting me"
"may you never believe if someone says to know exactly what you feel, but yeah, i know exactly what are you feeling right now"

ngantuk, bobok dulu yak. i wish my holiday can be as fun as that movie... i wish...

Jumat, 24 Desember 2010

STOP play with my ♥ hon :(

dua hari kemarin entah kenapa marah-marah terus di twitter. aku ngerasa digantung, gak ada kejelasan, dimainin perasaannya. aku pernah minta kejelasan, bahkan bisa dibilang 'mengemis'. kamu tetep aja gak jelas, imbasnya ya ke aku ini. aku anggep emang udah gak ada rasa. ya udah aku lanjutin hidupku deket sama cowok baru, tanpa rasa bersalah tentunya.

kamu dateng, kamu bikin harapan lagi, kamu baik sekali. sayangnya aku terlanjur ngerasa kamu udah gak sayang sama aku. terus sekarang gimana wooooy? mau kayak gimana? padahal dulu aku cuman minta kejelasan ini 'kalo kamu masih sayang aku, walaupun sekarang bekum bisa balik, aku bakal nunggu' that's it!

terus sekarang gimana coba? biarin ngalir kayak air? ada juga jadiya ngambang kayak eek! untung marah-marah kemarin cuman gara-gara PMS doang. kalo emang beneran marah kan tamat riwayatmu io..

Maaf ya saya bukan layang-layang yang bisa ditarik ulur seenak udel. Saya juga bukan yoyo yang habis diulur panjang akan dengan senang hati balik dalam genggaman hanya dengan sekali tarikan. Kalau anda serius? Maka perjuangkan :)
#MantanAdalah... kenangan dan pelajaran :)
#PacarAdalah... harta dan pembuktian :)

Rabu, 22 Desember 2010

mading : majalah dinding bikin pusing tujuh keliling nguing nguing

Ini adalah anak-anak mading yang berjumlah sepuluh orang. di dalam foto itu minus dwiky hakkinen bakti kelana gara-gara orangnya lagi bobooook cantik :3
kiri : foto keluarga bahagia. kanan : foto keluarga yang bapaknya dihamili ayam sebelah rumah, ancuuuur.














awalnya ninin ditawarin ikut lomba mading sama guru seni musik sekaligus guru bahasa jawa di kelasku, bu anik. dalam satu kelompok bisa nampung banyak orang (elah nampung, dikata gentong). setelah menimbang-nimbang bimbang, akhirnya dipilihlah sepuluh orang yang beruntung. nindya vedayanti, regina riska pratista, jovita aditya, shoffyyatul millah, avesina fairuzulfa, oktarina adilah ritriani, laksana indra, mohamad reza hendratmoko, bima dhakojati, daaaan si putri tidur dwiky hakkinen bakti kelana :DD

cuman punya waktu TIGA HARI buat nyelesein tugas ini #ngencenginikatkepala. dua hari pertama isinya masih kesana kemari, ketawa ketiwi, haha hihi, foto foti (lho?). begitu di hari ketiga itulah jeng jeng jeng ikat kepala yang melonggar dikencangkan seperti semula, pipi kanan kiri udah dicoreng tiga garis, lengan baju disingsingkan, bambu runcing disiapkan (lho? lho? LHO?)

balik, di hari ketiga udah gak bisa ketawa lagi. wajah pada tegang, makan kurang, tidur pun tak tenang. dikit-dikit emosi, dikit-dikit sundul. deadline dibabat abis, sampe yang ada cuman iso. bawa mading ke sekolah susah-susah pake motor, akhirnya dibalikin ke rumah ninin lagi pake pick up. okey bagian ini gak bisa nyante deh, bima itu bukan lelaki saya berani jamin, pelorotin aja celananya :p masak disuruh panas-panasan di belakang pick up jagain mading aja gak mau -,-

fyuh mading jadi tinggal jaga stand plus nunggu pengumuman. menunggu tiga hari rencana anak-anak pada pake kostum aneh gak kewujud, wis kadung kesel setengah modyar nggawe mading e dewe. pas hari pengumuman duuuuh hawanya gak enak banget. and theeeeeeen WE WON yeaaaaah. juara tiga, alhamdulillah :)

Selasa, 21 Desember 2010

UP and DOWN

these are some picture that make me smile, sunny, up up UP :)

***

and these are some pictures that used to make me DOWN! see? even my friend who do not have any feeling with dio, could feel hurt to see it. and i? imagine how i feel :)
***
lanjutkan deh! project babi-babiannya haha kenapa berhenti yak? pertanyaan terakhir. emang masih pantes kamu ngerasa sakit hati sama kelakuanku? apalagi dibanding sama perlakuanmu ke aku dulu? pantes gak sih?

Senin, 20 Desember 2010

cerita lagi

bingung sekali, kalo ada aspal udah garuk-garuk jidat deh gue sampe cantik T.T
kemarin puncaknya bingung, pengen curhat sama puput sakjose sambil nangis banjir darah kalo perlu, tapi sikon gak ngedukung. aku lagi persami, kurang tidur, kelaparan, kedinginan, butuh kehangatan. zzz
dan (lagi-lagi) berujung padamu blogku sayang. duduk yang manis yak pasang kuping yang cantik :*

hampir sebulan ini aku kehilangan feel. feel buat apapun. buat sekolah, buat mandi (kayaknya dari dulu), buat main jalan bareng temen, buat sayang sama seseorang...

dio? gak tau lah sama sekali gak semangat ngebahas dia. ada dia alhamdulillah, gak ada dia wasyukurilah. kemarin sempet minta dia ngajarin main gitar, dia terima tawaran, bahkan selanjutnya malah dia yang semangat nanya jadi apa enggaknya. tapi aku yang berubah pikiran, lebih comfort sama puput, dan sebenernya sih aku udah gak ngebet banget buat terus deket sama dio. tapi janji tetep janji dong, aku juga ngerasa gak enak sama dia. sejahat apapun dia dulu aku gak akan mau bales itu, sekecil apapun. ngebatalin janji mungkin bakal bikin dia ngerasa gak berarti, tapi aku pernah ada di posisi itu, dia gak perlu ngerasain sakit, ya cukup aku aja. jadi karna kebingungan, diputuskan aku belajar gitar sama dua-duanya :p

ulang taun nadya, it was so much fun :D dress codenya natural white. aku gak punya dress warna putih, jadi aku milih mix and match baju yg udah aku punya aja. hasilnya : kaos setengah lengan putih gading, rok sepan warna hitam diatas lutut, stoking abu-abu, daaaaaan converse hitam! hahaha aku emang suka ngaco deh kalo pake sepatu, berhubung gak punya sepatu pesta juga, make it simple :D
dandan dikit, terus capcus ke metro atlantis sama puput. klarifikasi guys, gue sama puput gak ada apa-apa, hal-hal yang menyangkut kebersamaan kami berdua diatasnamakan per-sa-ha-ba-tan. hedeh senep deh kalo mulai digosipin sama puput -.- lanjut!

bla-bla-bla balik ke rumah sama puput lagi sekitar jam sepuluhan malem. fyi, gue duduk ngangkang madep depan di jok belakang! berhubung rok gue pendek kalo gue duduk nyamping keenakan pengendara motor mobil di belakang samping gue deh ngeliat yang gak patut diliat cuih. sampe rumah smsan sama puput ngomongin banyak hal sampe nangis saking ancurnya yang kita omongin, ketawa sambil nangissss. eh ada sms masuk, heran dikit kenapa puput balesnya cepet amat? dan ternyataaaa jeng jereng jeng jeeeeeng it was dio!

shock? jelas. kesamber kancut siapa nih orang tiba-tiba sms. and what he said? "malem cantik" hahaha lucu juga gue bales aja "malem ganteng" dan tau balesannya apa, "maksutku malem ini kamu cantik" njengking njengking deh gue, koprol, kayang kalo perlu. bener-bener kesambet nih, pengen nyembur air kembang tujuh rupa tapi gak jadi, kembangnya cuman ada enem. pokoknya pekok-pekokan lah kayak biasanya.

di hari selanjutnya gue baru tau kalo ternyata di pestanya nadya dia emang kaget banget liat gue cantik (ehem) yah menurut gue sih biasa aja. mungkin karena you know me well mentok kalo pergi sama dia dulu pake jeans, kaos, jeans sobek, converse, sepatu butut, hem butut. ngahahaha dan menurut gue sih perbedaannya cuman waktu itu gue pake rok dan sedikit dandan. bener-bener dikit. dan oh yaaaa rambut gue baru aja dipotong :DDD selalu suka deh tiap rambut gue baru dipotong, gak pernah salah pilih model rambut, dan kali ini potongannya bikin rambut gue terlihat panjang, feminin, elegan. inget deh setaun lalu gue kan baru potong rambut secara drastis dari yang awalnya sepunggung langsung babat tingal sekuping pendeknya. bodo amat lah

gue sih cuman ngangguk-ngangguk doang denger ceritanya, 'ooohhh baru nyadar gue cantik?' hahahaha apa semua cowok kayak gitu ya? what-so-ever. dan yah bisa ditebak gue biasa aja gitu sama dia. kemana perasaan gue yang dulu? gak tau. dia gak sms gue berhari-hari. biasa aja. paling gak ada pulsa. ada pulsapun juga gak penting kali sms gue, siapa gue? haha gak galau. gak menye. gak kangen. status twitter galau? gue cuman have nothing to do aja, gak dari hati itu mah.

sampe hari-hari selanjutnya biasa aja, ketemu hari sabtu kemaren malah pengen ngakak gue. dia ke kantin sedangkan gue di kantin LAGI DUDUK SEBELAHAN SAMA NANANANA. do you remember? kakak kelas yang pernah dia deketin dulu. kemenangan telak ada di pihak gue men. sekarang liat siapa yang ketawa :)

tapi dengan catatan ya, gue gak pernah berusaha nyakitin dia, gak pernah berusaha buat bales dendam, gak pernah sok-sok nunjukkin ke dia kalo gue laku dan bukan cuman dia yang mau sama gue, gue gak pernah sedikitpun terlintas pikiran buat bikin dia ngerasa gak berarti. tapi moment-moment itu dateng sendiri sama gue, dan gue memanfaatkannya dengan sangat baik :) salah?


sebulan. ya kira-kira sebulan ini gue ngerasa begitu kejamnya sama dia. bahkan gue bisa dibilang menyia-nyiakan dia yang mulai berbalik ke gue. gue cuman ngerasa udah saatnya gue gak keliatan lemah, menye, galau, atau malah terkesan agresif ngejar-ngejar dia. toh setelah seharian ini gue renungkan, gue emang masih butuh dia. sebagai pacar? entahlah, sebagai teman mungkin.

perasaan sayang tentu masih ada. tapi biar ini jalan dengan alami, waktu gak akan berbohong ke kita kan sama apa yang bakalan terjadi? :)

ada kalanya gue berjuang sekeras mungkin untuk dapetin apa yang gue anggep bener, tapi ada juga kalanya gue harus berhenti. karena kebenaran gak akan terus-menerus menjauh kan? i'll wait tis, still



hampir lupa mau bilang. selamat tanggal 20, semoga hari ini menyenangkan. tanggal 20 yang istimewa, tapi tidak istimewa seperti biasanya :p had fun

Minggu, 19 Desember 2010

note lama

aku tahu semua tidak akan berubah saat kamu memilih untuk pergi, saat kamu memutuskan untuk meninggalkanku sendiri, saat kamu berbicara tentang individu tentang aku dan kamu dan bukan tentang kita, saat kamu mengisyaratkan kamu ingin mulai menjalani hidup milikmu. masih ada sapa, masih ada senyum, masih ada kepedulian, masih ada tatap mata yg tidak berubah. tapi aku terlalu tahu bahwa kesamaan-kesamaan antara sebelum dan sesudah inilah yg menciptakan perasaan berbeda itu sendiri.
aku tahu dunia belum berakhir ketika kamu memutuskan hubungan denganku :)
tapi aku juga tahu ketika saat itu datang, dunia tidak akan sama lagi seperti sebelumnya


wrote on Thursday 14 October 2010

Jumat, 17 Desember 2010

bad + good = gadmood


i like him. i like his acting in every movie that he played. i like his own style. i like when he smile. i like his almost-perfect-face. firmly. masculine. i like his wet-hoarse-voice. sexy. interesting. i like him at all, my mooooood booooooooosteeeeeeeeer BOOM

Rabu, 15 Desember 2010

miss = kangen? atau kehilangan?

udah lama gak denger suaramu lewat telpon, masih ngebass kayak dulu ya. kangen, boleh?
bener katamu delapan bulan yang lalu, banyak cowok cakep tapi gak ada yg cantik kayak kamu haha dasar autis, autis abis. ya ampun mana ada orang normal yg nawarin popmie lewat jendela bus? gak ada. yang ngotot bilang iloveyou tapi juga ngotot bersikap gak ada apa-apa. cuman kamu. yang bego siapa? aku :')
sejauh apapun aku pergi, sekeras apapun aku nyari, sebanyak apapun aku ngelak. selalu berakhir balik sama kamu. hmmm mungkin :p

Minggu, 12 Desember 2010

finally...

i have finished reading Harry Potter and The Deathly Hallows book in three day! wow, gimme applause #prokprokprok. yeah, i can devour this almost-thousand-pages book hahaha. honestly really surprised me. you know what? this is first time i read a book as thick as that and finished it! makes me so happy all day and very unexplainable hahaha. huraaaaay :DDD just being crazy after that, sorry i'm 'lebay' ihihihi

Sabtu, 11 Desember 2010

chit chat

dua hari berturut-turut chatting di fb sama seorang cowok. ngomongin banyak hal tentang you-know-who hahaha. he gave me a lot of very useful advices, thanks :)

cowok itu inkonsistensial (yang baru aku tau akhir-akhir ini kalo artinya tuh plin plan alias gak punya pendirian -,-), nah kalo mereka banter sana sini itu hal yg biasa, namanya manusia pasti pengen nyari yang terbaik buat dirinya. tapi ini satu hal yang perlu diinget ya, selama dia belum ada status pacaran, atau selama dia belum dapet label bahagia dari pacar barunya, itu artinya dia belum dapet orang yang lebih baik dari kamu. kamu masih tetep yang terbaik :)

gak pernah puas sama apa yang udah mereka dapet, tapi pasti mereka akhirnya sadar kalo yang mereka tinggalin itu yang paling berharga.

kamu sama dia cuman sama sama takut saling nyakitin lagi. percaya kamu pilihannya dia, percaya dia pilihanmu, jalanin dengan keyakinan. itu aja. kalau yakin mau mulai semua dari awal, balikin kepercayaanmu ke dia. percaya kalo kali ini dia bisa bikin kamu bahagia kedepannya.

malem ini malem minggu, selalu kayak gini, kangen waktu-waktu yang dulu pernah aku laluin bareng dia. salah? enggak kan, wajar sih.

aku suka ngobrol banyak hal sama dia. aku suka dia yang selalu bisa diajak cerita banyak hal. aku bahkan gak malu cerita impian-impian konyolku ke dia haha. aku suka bercandanya kita. aku suka bego-begoannya kita. aku suka semua obrolan yg pernah kita lewatin. aku kangen.

kamu suka dia karna dia enak diajak ngobrol?

bukan, aku suka dia karna... aku gak malu jadi diriku sendiri di samping dia :)

Jumat, 10 Desember 2010

status

iseng. double iseng. triple iseng malahan.
copy-paste status punya orang. orangnya ngelike status itu. dia bales pake status juga.
ge er, boleh? hehehe :)

apa kamu juga memikirkan aku?
apa kamu juga perhatiin aku?
enggak zzz

at 3.06

Kau bintang dihatiku
at 3.23

ya Allah senyumku balik lagi hehe makasih ya Allah walaupun gak penting sih sebenernya :)



biasa aja dong vi, okey :p

my style

libur hari selasa gatot ngajak hunting. aciiiiiik. ngilangin stress dipagi yg (sangat) berkabut. fyi, jam 8an udah selese hunting foto dan ngelanjutin makan suasana langit masih kayak jam 6! really!rombongan dangdut pemburu 'click' ihihi dari kiri : putet, me, imul, vega. hey look at my face! eouch :p but enough funny, and silly too :DD 
ini dua foto yang hampir sama, aku edit dikit (bener-bener cuman dikiiiit). #pickone honey oeofoto yang terakhir ini favoritnya asti entah kenapa, the otherway gue juga suka sih. ayuuuw :3sweater flowery (ngawul! believe it or not), faded pants (i tore it by myself :D), and the cutest red all stars converse (it's belongs to maite, i borrow it).

nice to make a photoshoot, gatot. see you soon on the next project :)

Rabu, 08 Desember 2010

semua hal di dunia emang butuh kepastian, tapi beberapa diantaranya lebih menyenangkan berjalan dengan ketidakpastian

Selasa, 07 Desember 2010

melting

a reliable guitarist, has an awesome voice, really good performance, brilliant, prince charming, errr one word... PERFECT! slurp ټ

Senin, 06 Desember 2010

movie


1 twilight
film pertama yg aku tonton bareng cowok dan cuman berdua doang. pacar pertama yang waktu itu belom jadi pacar :p
the first important thing was this is a romantic movie.
the second was, he held my hand during-the-movie-runs. how sweet :)
gak tau kenapa kangen sekali dengan moment itu, tapi aku gak mau ngulang bareng dia :p
dia minjemin jaketnya buat aku gara-gara em ya biasa penyakit orang desa gitu kedinginan di dalem bioskop haha tapi swear itu bener-bener romantis banget, pas sama film twilight yg lagi kita tonton. dan habis film itu selese dia megang keningku and said 'are you okey?' ohh i'm more than okay if you stay beside me, dear.
nyehnyehnyeh at that time itu emang yg aku rasain (dengan begonya dan gak akan pernah keulang lagi deh). cukup sekali, yeah kayak lagu dangdut, cukup sekali aku merasaa.... uwo uwo...

tapi habis dipikir-pikir ternyata film ini sedikit cheesy, right? i mean, yah terlalu banyak gombalan-gombalan dan bualan-bualan edward cullen yg gak begitu click sama styleku. too much aja getoh, gak tulus.

skip ke film kedua...


2 crank2
film yg aku tonton di kencan pertama sama pacarku yg kedua yg waktu itu belum jadi pacar (well, aku gak tau tepatnya itu bisa disebut kencan atau egk). yg aku tau ini film parah gilaaaaaak! pertama aku pikir it's such an action-half-comedy-movie or something like that. and you know what? sumpah deh ini termasuk salah satu film yg i-swear-will-not-ever-watch-it-again-for-second, sepanjang film isinya cuman teriak, tutup mata, balik badan. gue bayar 20ribu cuman buat tutup mata coba, bayangkan! ngenes. btw, ada obrolanku sama cowok itu habis nonton film ini yg masih aku inget dan bikin ketawa
a : filmnya parah gila
d : iya
a : kamu gak nyesel kak nonton film itu?
d : egak lah, kan nontonnya sama kamu..

#jedyaaaang gombal abis hahaha made me surprised for twice, orang itu masih inget sama percakapan kita itu hehe :D
dan hal kedua yang aku syukuri dari nonton film ini adalah..... dia bukan orang yang tidak tepat diajak diskusi tentang film edan ini hehe bikin lega, bikin plong.

this movie is not recommended for couples, especially on their first date :p


3 harry potter deathly hallows

nah, kalo ini film yang barusan aku tonton. dibilang bagus egak, tapi yah gak mengecewakan lah :)
aku nonton ini bareng siapa? bareng temen-temen dong :p
ya berhubung gak punya pacar dan gak punya gebetan, lebih tepatnya gak punya orang yg lagi pdkt sama aku. kalo adapun yah saya masih terlalu tertutup sama cowok baru :3
sebagai ganti ya udah aku deket-deket sama si teddy bear anto, atau gak sama ryan denasib ucup hehehe mereka kan gak jelek-jelek amat digandeng kesana kemari di dalem mall. gak jelek tapi jeleeeeeeeek banget hahaha gak ding peace guys :D

eh jadi inget deh kemarin sempet ketemu shendy, takut dideketin lagi sama dia hehe untungnya aku kepedean, dia masih sama baiknya kayak sebelum aku balikan sama dio. as friend of course ;)

do you want to ask me about what movies i ever watched with dio? NONE.
i never watch a movie with him before, but actually i enjoyed my daily with him, whatever it was :)
hm nonton DBL itu termasuk 'nonton' juga kan ya? hehehe forget it

Minggu, 05 Desember 2010

gak akan pernah bisa kembali

udah hampir tiga bulan saya ngejomblo, yah jomblo. udah mulai bisa gak terlalu mikirin mantan saya. bahkan saya udah berani deket sama cowok baru. saya gak begitu peduli gimana keadaan mantan saya, saya gak mau tahu apa yang lagi dia lakuin, bahkan saya gak begitu ngerti dia lagi deket sama siapa sekarang. gak tau apakah ini suatu hal yg baik? atau malah buruk?
saya terbiasa dengan hape yang sepi, saya terbiasa sendiri setiap malam minggu, saya juga mulai bisa senyum setiap ketemu mantan saya di sekolah (as i've said before that i would change), bahkan terakhir kali saya sms dia minta diajarin gitar pun saya merasa biasa saja. intinya :
saya mulai bisa sendiri tanpa dia, tanpa dia di pikiran saya, meskipun masih ada bagian dari dia nyangkut di hati saya. terlepas dari ini adalah suatu hal yang buruk atau tidak...

tapi tiga hari akhir-akhir ini saya mulai kepikiran lagi, diawali dengan semua hal di sekitar saya mengingatkan saya tentang dia. bau badannya, bentuk rambutnya, warna bajunya, dan yang terakhir saya berpapasan dengan dia langsung lalu saya hanya bisa memandang dia dibalik punggungnya, tas merahnya, gaya jalannya. boleh saya milikin itu semua satu kali lagi? boleh, Tuhan?

saya buka facebook liat-liat foto dia sama temen sekelasnya kelas x-7. mereka semua udah saya anggep keluarga sendiri sejak mereka mendukung saya sama dio, mereka juga yg ngebantu dio bisa deket sama saya, juga anak kelas xi-is 2, kelasnya dio sekarang. saya pengen muter ulang waktu, bisa?

saya kangen wall-wallan sama dia, saya kangen komen status atau foto sama dia, saya kangen marah sama dia, saya kangen dicuekin sama dia, saya kangen nunggu smsnya, saya kangen wajah autisnya, saya kangen nunggu dia beli pulsa, saya kangen ngeliat ke dalam matanya dan tahu kalu dia sayang sama saya tulus tanpa dia harus bilang itu, saya kangen perasaan-perasaan itu, saya kangen dia. kedengaran klasik memang, andai ada kosa kata lain yang bisa menggantikan kata kangen...

saya pernah baca pepatah :jangan menangisi sesuatu yang telah berakhir atau pergi, segala sesuatu berakhir atau pergi karena ada sesuatu lain yang lebih baik yang akan datang menggantikannya. sempat kata-kata itu jadi pedoman saya buat melupakan, tapi sekarang saya berpikir lagi, 'saya gak butuh seseorang yg lebih baik dari dia, yang saya mau cuman dia, itu lebih dari cukup!' sakit ya berharap seperti ini. kemana semangat saya buat move on kemarin? kemana?

berharap sesuatu yang lebih baik benar-benar akan datang, bukan buat menggantikan dia, tapi untuk memperbaiki keadaan kami yang sekarang. amin :')

Jumat, 03 Desember 2010

when i love you, i kept it in my heart. not because i doubted my feelings, i just don't want you to know it only by words. i want you to understand it for real :)

Kamis, 25 November 2010

obrolan di tengah pelajaran matematika

b : gimana vi? udah selese masalahnya?
a : belum, ngomongnya aja belum selese
b : kok bisa?

a : ya gitu, udah pulang dari bali juga yah kesempatannya udah abis buat ngomong
b : terus gimana?

a : anggep aja udah selese, mungkin emang sekarang waktunya buat move on :)
b : ayolah vi kejar terus sampe selese!
a : capek ngek, percuma aku ngoyo kalo dianya sendiri gak mau ngomong hehe
b : tapi ntar dari pada kamu nyesel, waktu kamu udah dapet yg lain eh kamu baru tau ternyata dia masih sayang sama kamu?
a : sebisa mungkin aku gak mau tau tentang dia, lebih tepatnya gak perlu tau perasaannya dia ke aku kayak gimana :)
b : kalian tu aneh, sama sama masih saling sayang tapi sama sama sok bisa sendiri, sok tegar
a : kamu orang ke berapa yg ngomong kayak gitu coba hahaha yah belum tentu juga dia masih sayang
b : kalo gak sayang gak mungkin ngasih harepan yg nyata kayak gitu vi
a : sudahlaaaah berhenti ngomong tentang dia, puhleaaaaase
b : kenapa deeeh?
a : yg bikin aku masih ngarep kan kompor dari kalian ini, kalian yg masih suka ngomongin dia padahal aku aja udah gak pernah ngomongin dia, ya kan? anak-anak seangkatan yg kalo ngomongin tentang aku pasti nanyanya nyangkut ke dia juga
b : ya kan mereka taunya kamu sama dia, udah serasi lagi. kalian tuh lucu yo kalo ketemu koplak banget, nyenengin deh
a : nah itu dia. gimana aku bisa berhenti sayang sama dia kalo temen-temenku aja secara nyata udah jatuh hati sama dia? :'3

Rabu, 24 November 2010

ihik

perjalanan pulang di bus biar gak bosen dan monoton anak-anak ngelanjutin acara kemarin ICT.FM dengan VJ Rayi :DD bukaaan bukan Rayi RAN, tapi Rayi gedheg hahaha alias Vitoooo #tepuktangan
acaranya pada kirim salam via sms ke nomernya vito plus request lagu, nanti smsnya dibacain dan request lagunya diputer sak penjuru bus. nah aku iseng kirim sms yg isinya blablabla kirim salam buat seseorang #ecieee terus request lagu menye biar bisa bobo. diputerin lagu ini
Kalau saja aku masih punya
Kesempatan yang sama
Atau semua yang pernah terjadi
Bisa terulang lagi
Tapi ternyata kesempatan yang ada
Hanya sekali

Sampai kini masih ku tunggu
Datangnya keajaiban
Yang mungkin saja bisa memberiku
Waktu satu kali lagi
Seandainya masih bisa kudapatkan
Sekali lagi, satu kali lagi

Masih tertunda dan belum semua ku katakan
Biar ku tunggu sampai kau kembali lagi di sini
Harus kau dengar semua yang harus kau dengarkan
Isi hatiku yang belum ku sampaikan

Ternyata tak semudah itu keinginan bisa terjadi
Tapi ku berharap semoga masih ada kesempatan
Sekali lagi
aku pikir lagu itu judulnya kesempatan kedua ternyata sekali lagi hihi aku tambah gak bisa bobo. selalu suka semua lagu yg dinyanyiin ipang :) aku diem, enak banget denger lagu itu. bener-bener isi hatiku banget, andai kamu tau..

ungek tiba-tiba ngomong 'tadi gilang nanya emang avi udah putus sama dio to? eman-eman banget, dio suka avi kan udah sejak lama, dari awal masuk. klop lagi mereka' aku tambah diem. nutup mata, berusaha buat bobo. ini perjalanan pulang dari bali, kesempatanku udah abis berarti. walopun sebenernya belom tuntas, tapi anggep aja udah selese. kita temen ya io? *janji jari kelingking* huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah


belum tuntas

BALI :)
banyak cerita nyenengin di sana, tapi aku mau cerita yg jelek dulu :p
harapanku : karna ini satu-satunya moment dimana aku sama dia bisa bareng terus, dan ada banyak kesempatan aku bisa ngomongin banyak hal sama dia, aku pengen ngelurusin semua. aku pengen pulang dari bali semua masalah dan semua perasaan yg mendem udah kelar tuntas. pengennyaaaaa siiiiiiih. aku mikir wah susah juga kayaknya, gimana caranya ngajak ngomong dia duluan ya? eh tiba-tiba ada sms masuk dari dia. oh itu bagaikan jawaban dari Tuhan *ziiiing ada efek cahaya dari langit* #lebay #bodoamat. terus gak sengaja waktu parkir bus kita sebelahan daaaaaan kebetulan lagi aku duduk di sebelah kanan dan dia duduk sebelah kiri. trus kita ngomong via jendela bus gitu hahaha lucuw. aku nunjukin bantal yg lagi aku pegang bentuknya bintang, dan sumpah-woy-gue-bener-gak-ngerti ternyata di bantal itu ada tulisan i love you -_______-"
dia senyum trus bilang i love you juga pake isyarat tangan #brbklepekklepek. hah ini jalan buat ngomong sama dia udah kebuka pikirku, besoknya aku sms dia bilang mau ngomong. di garuda wisnu kencana gak jadi gara-gara rame. di pantai kuta juga gak jadi gara-gara dia ngilang. tapi di parkiran bus dia nyamperin aku, fyuuuuh jadi juga ngomongnya. tapi endingnya gak enak dia bilang 'kita temen ya? sini janji jari kelingking dulu' ah bodo loooo orang boker juga tau kita temenan dodool yg mau aku perjelas bukan masalah 'temen' atau enggaknya. this is it, kalo emang kamu masih ada perasaan sama aku, dan yakin bisa balik 'walaupun gak sekarang', aku bakal nunggu. yeah aku bakal nunggu :)
tapiiiiiiiiii kalo harapan serta guyonan-guyonanmu selama ini dan tadi cuman-sebagai-teman-yang-tidak-lebih-dari-sekedar-temen ya udah aku berusaha gak ngarep dan move on :')
karna busnya mau jalan akhirnya kita pisah dengan pembicaraan yang masih sangat nggantung. tapi dia janji mau lanjutin besok. malemnya, aku tanya dia jawab lagi di kamar ah yowes. eh pas lagi makan dia muncul zzzzzzzz trus ikut anak-anak dangdutan di lobby, aku cuek aja plis gak pengen nangis atau menye-menye di bali yew. acara dangdutan selese, aku ninin reza tegal jovita dwiky gemilang nongkrong-nongkrong di kantin sambil makan pop mie sama main kartu. karna shofi di kamer sendirian kita semua mutusin main kartu di lanjutin di atas, pas lagi jalan ke tangga dio jalan dari arah berlawanan. aku diem aja, dia deketin aku. disitu mulai ngomong lagi tapi gak nyambung dianya, matanya merah. aku ajakin duduk di tangga, dia ambil popmie dari tanganku dimakan sampe tinggal setengah -,- trus aquaku juga diminta. sumpah kayak orang mabok. gak jadi ngomong lagi karna aku kesian sama dia aku suruh balik kamernya bobo, tak anterin sampe persimpangan #ecieee *kurang baik apa coba aku tuh yaowoh*
dan setelah itu aku udah capek, kesannya aku yg ngejar-ngejar dia. padahal aku minta ngomong karna emang aku BUTUH. semua cewek cuman butuh kepastian kok, itu aja, simple kan? cowok tinggal ngasih kepastian aja apa susahnya coba? sampe setelah itu sebenernya masih ada banyak kesempatan tapi aku lewatin gitu aja, hey percuma kalo saya ngejar tapi dia terus-terusan lari dengan langkah yg jauh lebih besar. mungkin emang endingnya harus kayak gini ini, gantung. huhu pulang dari bali masih ngeganjel deh ini :(


dalam kehidupan selalu ada tanda tanya. ada pertanyaan yg terjawab dan tuntas. tapi ada juga pertanyaan yg selamanya cukup hanya menjadi sebuah pertanyaan, rahasia yang indah. aku percaya jawaban sebenernya udah tertera jelas, di hati kita masing-masing :')

Jumat, 19 November 2010

God, gue kangen bisa kayak gini, really :(

smsan

a : aku pengen kita kayak bulan purnama
d : knapa?
a : bulat, indah, terang, sempurna, dan gak ada habisnya :)



a : kamu lagi dimana sih?
d : di hatimu lho yaaa
a : gak ada ikh
d : mosok? :(
a : he eh gak ada, jarene meh pamit boker sek
d : asem, terus dimana dong?
a : di nadiku
d : knapa di nadi?
a : mengalir di darahku, menuju seluruh tubuh, seirama detak jantung, menyatu dengan nafas haha gombal ya?
d : hihi aku kehidupanmu :)



d : kamu ndak punya peta?
a : meh nyaingi dora po?
d : coba tanya aku buat apa
a : buat apa?
d : aku tersesat di hatimu :)
a : kamu punya bantal gak?
d : buat apa?
a : ngantuk deh pengen tidur
d : asem tak kirain buat apa -,-


hihi gak ada kerjaan nih iseng nulis malah dadi kangen ikh asem, rak penting jan e. ben ah aku nunggu ukk ndang bar ndang smsan meneh. jangan brubah yaaaaa :) kamu ngangenin kok suer

dear god, the only thing i ask of you is to hold him when i am not around when i am much too far away


wrote on Monday 7 June 2010
a : maaf ya aku gak bisa mencintai kamu lagi..
d : kenapa? kamu udah punya yang lain? aku kurang apa? :(
a : soalnya.. cintaku ke kamu udah besar banget! gak bisa nambah lagi :)

Kamis, 18 November 2010

i proud to be a-little-unimportant-part of this silly family :')

waktu kita melenceng dari jalan yg sejak awal kita tempuh. waktu kita membantah panutan yg kita genggam. dan waktu kita ngelakuin hal yg buruk atau seenggaknya itu hal yg gak pantes dilakuin. kemanapun jauhnya, bagaimanapun buruknya keadaan kita saat itu. selalu satu kita kembali, pada keluarga.

mereka yg menerima kita apa adanya walaupun dgn banyak keluhan. mereka yg dengan tegas atau lebih cenderung kasar mengembalikan kita ke jalan yg seharusnya. mereka yg marah ketika kita melakukan sesuatu yg kita sukai dan nyatanya memang menjerumuskan. mereka yg menampar, lalu menangis ketika kita rapuh. mereka orang terdekat sekaligus terjauh bagi kita. mereka yg diciptakan Tuhan sebagai tempat kita memulai dan juga berakhir.


kenapa keluarga begitu istimewa? karna di dunia yg kita tidak bisa hidup tanpa uang di dalamnya, materi tidak ada apa-apanya dibanding nilai kebersamaan. 'mangan rak mangan sing penting ngumpul'. selalu ada kata maaf terselip, kata maklum terlintas, kata menghargai dan menguatkan. mengerti tanpa bicara sepatah katapun. kadang lebih berarti dari sekedar sahabat.

mereka mengancam, tapi tidak pernah benar-benar melakukannya :')

Rabu, 17 November 2010

another boy

tadi dio bales smsku yg kmaren, gak tau ada angin apa haha tapi aku gak konsen smsan gara-gara lagi bakar sate sapi, terus guling-guling di tiker, trus meluk-meluk yg bisa dipeluk (?). dia juga lagi sibuk, sibuk smsan sama yg lain kali ahihihi. eh waktu itu aku kan manggil kambing trus dia gakmau, trus aku nawarin manggil babi eh dia malah ngomong "iki mesti nyindir tentang saras?" hahaha sebenernya egk sih tapi gara-gara dia ngomong gitu aku malah jadi inget wkwk pekok! di situ ada windi trus aku godain aja deh itu lho win senenganmu mbiyeeen hahaha windinya jijik wek cuih wek cuih gitu ck kesian saras.
teyuuus ipas duduk sebelahku crita ttg seseorang yg akhir-akhir ini lumayan deket sama aku. eh gak ding cmn sering digosipin sama aku dikelas. katanya orang itu tanya-tanya ttg aku ihihik malu :"> apalagi kmaren aku hbs nonton orang itu main sepakbola, menang horeeee :D anak-anak juga pada kenal orang itu, udah setuju semua. tapi ya piye sih aku juga gak ngerti serius sama orang ini apa cuman temenan doang tujuannya -,- bawa santai aja lah
yg bikin geli tuh kalo tegal udah godain aku "hayoooo ndang milih dio, puput, orang itu, atau yg sering sms kamu?" hah lhapo iwak dipilih-pilih mbarang hahaha semua cowok yg deket DIKIT sama aku pasti langsung digosipin anak kelas. yg bikin heran tuh kok ya bisa-bisanya digosipin sama puput? -_______-"
biasanya aku cmn ketawa doang. gak milih siapa-siapa :P eh milih ding, kalian pasti tau kok aku milih siapa :) apa? dio? jelas bukan! aku milih... vino g. bastian atau gamaliel tapiheru juga gak papa :")))))

eh keren deh ini postingan pertamaku yg bahas ttg cowok lain :O yoh mangan-mangan yoh!

L.O.V.E movie


apa yang kita ingat dari kenangan yang terekam oleh kita,
nama tempat, nama permainan
adalah hal yang lambat laun bisa terlupa
tapi tidak dengan rasa
rasa senang dan rasa sedih yang akan terus kita bawa
tanpa mudah tercecer dari setiap perjalanan kita

dan semakin dewasa
kita akan menyadari
di setiap kenangan itu ada rasa yang paling besar
yaitu CINTA

karena ketika satu persatu cerita berhenti dan menjadi kenangan
cinta terus bergerak seiring harapan yg menyertai dia

cinta yang tak terlihat oleh mata tak teraba oleh tangan tapi dia
ada bahkan ketika kita belum sempat mengucapkannya

cinta sejati, cinta yang kita kira sudah pergi
ternyata cuma bersembunyi
menunggu untuk kembali lagi :)

Selasa, 16 November 2010

"adakah kesempatan untuk diriku menjadi kekasihmu lagi, tak akan aku ingkari..."


phantom - pantaskah

galau lagi

ini fotonya dio yg aku bajak dari firendsternya hahaha

aku kangen dio adam damara, aneh tapi nyata. pengen peluk dia lagi, pengen uyel-uyel dia, pengen cium bajunya #endusendus, pengen jambak-jambak rambutnya, pengen tampar pipinya, pengen elus kepalanya sambil cerita-cerita huaaaaaa perasaanku lagi gak jelas banget nih masih sayang atau udah ngelepasin hiks entahlah. haaa kangen :(
barusan buka facebook liat profilnya mba behel alias mba dian pertiwi natawijaya, baca blognya baca kisah cintanya sama mas egy, lucuuw :p aku lumayan tau gimana perjalanan cinta mereka alah lebe, yaah dulu mba behel sempet curhat-curhatan sama aku gitcuu. mereka berdua sempet putus sekitar setengah taunan apa yak? --* #garukkepala #garukpantat pokoknya yg penting sekarang mba behel sama mas egong udah balikan. memotivasi aku kalo aku bisa kayak mereka, someday... :)
selain itu, aku juga buka twitter mba desy rachmanita. teman saya di ungaran yg tanggal jadiannya sama kayak saya #uhuk 20 april 2010 :D bedanya adalah mbak desy sama mas ciko udah ngelewatin setengah taun ini bareng lumayan mulus, sedangkan aku penuh goncangan terpaan jalan terjal menikung berliku naik turun hujan badai yang akhirnya harus berpisah di bulan (yang belum genep) ke lima. tapi mba desy secara gak langsung juga ngasih kepercayaan aku bisa nyamain langkah mereka lagi, aku sama dio #uhukehemnyemnyem

gak tau ya aku pengen ngelepas tapi khusus malem ini tok kangen gak ketulungan sama dia apalagi habis bikin note facebook super galau kayak postingan di bawah ini. pengen, pengeeeen banget kayak dulu hiks hiks hiks kangen wall-wallan koya lagi, kangen komen status cemburu-cemburu gaje, kangen wooooy kangen gue. sama sekali udah lupa ya kamu? ya sudahlah... #edisibondan

ternyata saya masih sayang anda, mr. D #hug

Minggu, 14 November 2010

autis

malam minggu, aku duduk di teras sendirian. duduk di kursi yg biasa aku tempatin bareng kamu, kursi sebelah kanan, kamu kursi sebelah kiri. di tengah kursi kita masih ada meja, di atasnya vas bunga plastik seperti biasanya. bunga plastik bentuk mawar yg sering kamu ambil trus diumpetin di balik punggung yang akhirnya kamu kasihin ke aku. sekarang aku cuman diem sambil berdiri ngeliat ke arah jendela hitam, sendirian. autis.

malam minggu, aku duduk di kursi panjang di salah satu kafe favorit kita bareng temen-temenku, temen-temenmu, tanpa kamu lagi. kafe yg kita datengin di hari kamu ulang taun. di hari aku ngasih kejutan buat kamu. satu-satunya kafe yg jadi pilihanmu, gak ada yg lain, cuman ini, satu-satunya. semua ngobrol, aku juga, ramai, tapi rasaku sepi. bisa kamu bayangin? sepinya bukan karna suasana, tapi sepi gara-gara pikiranku kemana-mana. cuman ke satu tempat lebih tepatnya, pikiranku ada di kamu. kamu gak ada disini berarti pikiranku juga gak disini. sepi. autis.

malam minggu yg lain, aku duduk di atas tiker di kucingan kita dulu. kucingan yg buat aku masih berkesan banget. bareng temen-temenku, temen-temenmu, dan kali ini bareng kamu juga. tapi beda. suasananya beda, perasaanku dan mungkin juga perasaanmu udah beda, beda banget. gak ada sapa, gak ada tawa. yg ada cuman raga, tapi jiwa kita gak ada di situ, pikiranku gak di tempat seharusnya dan mungkin juga pikiranmu yg sibuk sama hapemu. harusnya aku seneng bisa ada di sana lagi, seneng permohonanku terkabul, permohonan buat ngulang moment yg sama, sayangnya situasinya udah beda. nyatanya biasa aja. entah emang biasa aja atau aku berusaha keras agar jadi biasa aja? aku gak tau.

kita gak bisa biasa aja karna kita emang gak biasa aja kan? bukannya gitu? terserah. rasanya hampa, jauh lebih parah daripada sakit hati atau patah hati. really! aku lebih suka saat sakit hati atau patah hati, seenggaknya ngebuktiin kalo aku masih punya hati. sekarang beda. cacat mental.

kalau aku boleh milih, aku pengen balikin perasaanku yg pernah ada. aku masih pengen nangis ngenang itu semua, gak kayak sekarang diem, mendem. aku pengen deg-degan tiap liat kamu, papasan dari kantin atau mau ke kantin, jangan biasa aja kayak gini, aneh. aku pengen ngerasain seneng tiap kali temenku cerita tentang kamu, sakit, tapi seneng, iya, seneng apapun yg berhubungan sama kamu aku pasti seneng, dulu. aku pengen cemburu, selalu pengen tau siapa-siapa aja yg deket sama kamu, gak kayak gini, biarin kamu deket sama siapapun, gak peduli. tapi gimana cara ngembaliinnya aku juga gak tau. autis.

aku terbiasa sendiri sekarang. terbiasa bukan berarti menikmati kan. aku terbiasa karna harus, bukan karna ingin. kamu juga sudah terbiasa pastinya, dan mulai menikmati mungkin. terbiasa sepi, terbiasa sendiri, terbiasa untuk biasa aja, itu aku. terbiasa sibuk, terbiasa dengan yg lain, terbiasa untuk biasa aja, itu kamu. dan terbiasa untuk biasa aja, itu yg paling susah buat kita lakuin. anggap aja hal yg biasa haha. wajar. tetep autis.

perasaan bisa ilang. tapi kangen tetep ada, satu-satunya perasaan yg masih bertahan, dan gimanapun keadaannya gak boleh ilang. aku kangen kamu. gak bayar kan? gak dosa juga kan? berarti masih boleh aku kangen kamu buat besok, lusa, minggu depan, bulan depan, taun depan? boleh dong. dan masih boleh kan aku kangen kamu walaupun kamu udah ada yg punya? bahkan waktu aku juga udah ada yg punya? aku kangen kamu, tolong kali ini jangan ditolak, jangan dihindari, jangan disesalin juga. cukup aku yg kangen kamu. kamu gak perlu, simpen kangenmu buat yg lain. autis.

kepikiran satu hal yg udah lama gak kita lakuin. kita lakuin dengan sikap-dan-perasaan-yang-biasa-aja tentunya. bisakah kita duduk pada satu meja, saling berhadapan, dan berbicara tanpa batas ruang, atau waktu? tentu dengan segelas cokelat dingin favoritku dan secangkir kopi panas pekat favoritmu, bisakah? untuk terakhir kali mungkin, untuk sekali waktu aku ingin mencoba lagi, autis :)

wrote on Monday 15 November 2010


and i really really wanna do something crazy and we used to call it 'autis' just like this one ------> of course with you :) i hope :')

Senin, 08 November 2010

intinya : KANGEN NDEEEEES TAPI RAK ENTUK KANGEN MENEH HUHU PIYE JAL :(

jalan ini kita yang buat, jalan ini kita yang pilih, dan jalan ini juga yang harus kita jalani..
semua yang berani kita awali, harus berani menanggung resiko bahwa suatu saat akan berakhir. aku mulai semua ini bareng kamu tapi nyatanya aku belom siap mengakhiri hehehe sekarang aku sendiri lagi tapi tetep sama kamu, di otakku dan mungkin juga masih ada di hatiku :p

sebenernya aku gak mau bahas kamu lagi, aku udah bertekad gak nulis menye gini lagi (apalagi sejak smsmu yg sangat teges waktu itu), aku udah buang jauh semua tentang kamu, dan aku masih nyimpen dengan jelas kepingan-kepingan sakit hatiku sama kamu..
aku capek senyum terus di sekolah tiap hari, ngomong dan nyemangatin ungek biar bisa kayak aku, nunjukin ke temen-temen kalo ini lho avi udah bisa ketawa lagi, memperlihatkan ke mereka semua kalo aku bisa ngadepin ini dan semua masalah yg kmaren udah lewat, basi..

tapi nyatanya enggak kan? aku bisa karna ada mereka. tapi waktu sendiri kayak gini? yang keinget kamu lagi, yang aku khawatirin kamu lagi, yang aku cemasin kamu lagi, yang aku pikirin cuma kamu. padahal kamu disana? ckck
kemarin ada sms dari kamu, aku seneng iya seneng, tapi disisi lain hati ada yg ngomong 'halo vi kamu gak inget tadi dia bikin twit apa? jelas dia gak cuma sms kamu lho ya. pekok!' habis itu ya udah deh dingin, sengak, sinis. berusaha gak kejebak untuk yg kesekian kali sama omongan mautmu, walopun tetep terbang terbang dikit hahaha

tadi siang ungek sempet keceplosan ngomong katanya kamu habis ditolak. aku ketawa ngakak. oke bisa digarisbawahi ketawa ngakak! dan kalo aku bilang ketawa ngakak itu artinya aku bener bener ketawa ngakak di kantin sumpah dan hampir jengkang dari kursi -___-" zzzz
KALO emang itu beneran, ah sisi jahat hatiku masih ketawa sampe detik ini. tapi kasihan juga sih. yah KALO emang beneran ditolak lho yaaaaaaaaaa :P
cuman aku jadi kepikiran nasib mereka yang baru-baru ini aku tolak, sama kayak kamu dong berarti. hm kasihan juga ya. tapi lebih baik ditolak dari sekarang kan dari pada dikasih harapan yg akhirnya cuman bikin berkali-kali lipat lebih kecewa akhirnya? :)

mungkin kalo sekarang aku bilang masih menunggu itu terdengar sedikit bodoh ya? oke, bukan sedikit, tapi SANGAT BODOH! dan gak tau kenapa saya masih suka dengan kata-kata itu, aku menunggu..
seandainya kamu masih setia sendiri, seandainya kamu bukan cowok yang dengan gampangnya mengingkari janji dan merusak kepercayaan, seandainya setelah ini berakhir kamu gak gegabah deketin cewek lain, dan seandainya-seandainya lain yg percuma, mungkin sekarang aku masih bisa tanpa-malu-dan-dengan-berani bilang kalo aku masih nunggu, mungkin juga aku akan perjuangin kamu sekuatku, semampuku :D

tapi sayangnya sekarang terlalu banyak pertimbangan ya, karna kamu, iya, karna kamu yg ternyata segitu mudahnya lupa, dan karna kamu udah terlalu berubah juga..
kalo aja boleh aku pengen banget bisa ngulang moment kita dulu. moment kbo, pdkt, ditembak-dengan-sangat-koplak-dan-tidak-romantis di kucingan, bertengkarnya kita dulu, marahnya kamu ke aku buat yg pertama kali, cemburu-cemburuan gak penting, seriiiiiiiiiiiiiiing banget wall-wallan, panggilan babi autis cacat ipin, malem mingguan yg sangat langka, tulisan di note fbku buat kamu, rokokmu yg dulu menjengkelkan tapi sekarang aku kangenin. masih banyak lagi dan masih banyak banget aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

sekarang kamu mau tanyain gimana perasaanku? aku gak tau. kamu mau tanya aku masih mau balikan apa engga? aku lebih gak tau lagi. aku gak mau cuman jadi pelampiasan atas penolakan nananana doang hahaha kalaupun emang ada kesempatan buat balikan, ngulang semua dari titik paling awal, mulai semua dari kita yg baru saling kenal satu sama lain, sekecil apapun kesempatan itu pasti aku ambil. tapi mungkin bukan sekarang, mungkin besok lusa, mungkin minggu depan, mungkin bulan depan, atau bahkan mungkin tahun depan. tergantung segimana besar kamu bisa yakinin aku lagi kalo TERNYATA yang kamu sayang cuman aku dan bukan cewek-cewek lain itu. haha tapi impossible juga sih em am em

di waktu kayak gini diem-diem aku nunggu kamu iseng sms aku lagi kayak kemaren, tapi kalo kamu smspun pasti aku jawabnya sengak haha yah mau gimana dong. posisiku ini serba salah bleeh~
aku akan melanjutkan pertapaan ke gunung merapi eh tapi bahaya ding, oke ke gunung ungaran aja lah yg deket. mau minta dibukakan pintu hatiku untuk cowok-cowok baru dan mau tahu gimana sebenernya perasaanmu ke aku HAHAHA gak mutu yeah. gutbai siyu :*

bila memang harus berakhir, akhirilah dengan indah..
dan bila memang harus berakhir, aku mohon akhirilah tanpa rasa sakit. bisa? :)

Kamis, 04 November 2010

unyumunyu

ini header blogku yg pertama hehe itu waktu aku udah dan sedang jadian sama dio :)

setelah putus sama dio aku ganti header blog jadi ini, masih pasangan cewek cowok karna aku masih punya harapan sama dia :)

habis mikir panjang lebar aku emang mau pertahanin ini semua, aku masih bakal nunggu, aku masih bakal setia sama rasa sakit ini, gak papa namanya juga perjuangan kan :)
tapi aku pernah denger satu hal... ada saatnya kita harus melepas orang yg kita sayang, bukan karna lelah, bukan juga karna menyerah ataupun kalah, tapi karna kita yakin mungkin dia akan jauh lebih baik tanpa kita. dan sekarang saatnya :)))

entri yg gak penting sih tapi aku pengen banget nulis ini. sekarang aku udah ganti header blogku jadi gambar seorang cewek sendirian, ngelepas bintangnya kembali sama langit dan teman temannya, kembali disisi bulan :')

Rabu, 03 November 2010

terimakasih dan maaf

terimakasih kamu udah bikin aku jatuh, tapi karna itu aku jadi bisa belajar berdiri sendiri tanpa kamu :)
terimakasih kamu buat aku gak berarti lagi, tapi karna itu aku ngerti bahwa seenggaknya aku pernah jadi yang paling berarti dalam hidupmu :)
terimakasih kamu lupain aku secepet itu, tapi aku bersyukur karna kamu gak perlu nyakitin hati cewek itu dengan masih nginget semua tentang kita, tentang aku :)
terimakasih kamu milih dia, bukan orang yang aku benci dan juga bukan orang yang pantas aku benci :)
terimakasih atas harapan yang pernah kita ukir bareng, aku masih pajang itu semua di langit langit mimpiku :)
terimakasih untuk kenangan yang kita buat sama sama, kenapa harus saling melupakan? waktu nanti saatnya kita bener-bener jauh, jauh jarak maupun jauh hati, satu-satunya yg bikin kita deket cuman kenangan kan :)

maaf karna aku belum bisa tutup hatiku buat kamu, tapi aku udah mulai buka buat orang lain, ini yang kamu pengen kan :)
maaf karna sebelumnya aku gak bisa jadi cewek yg baik buat kamu, jadi pacar kayak yg kamu pengen :)
maaf aku emang gak cantik, aku emang gak pantes dibanggain, aku emang gak penurut, aku gak bisa bikin kamu seneng waktu kamu butuh dihibur, bahkan aku gak bisa sekedar nerima kamu dan kebaikanmu sama cewek cewek diluar sana. tapi
aku cukup jadi diriku sendiri yg walaupun judes, sengak, nyebelin, ngeselin, tapi aku berusaha selalu ada buat kamu. waktu kamu butuhin aku, dan bahkan waktu kamu udah gak butuh aku.. :')))

Selasa, 02 November 2010

bodoh untuk setia

b : 'kenapa kamu masih bisa mencintai orang yang gak mencintai kamu?'
a : 'karna aku akan sabar nunggu sampe waktunya tiba :)'

b : 'kenapa kamu masih bisa mencintai orang yang udah nyakitin kamu?'
a : 'karna aku mencintainya. itu udah lebih dari cukup alasan :)'

hm aku udah gak punya inspirasi lagi. kamu? aku gak ada hak sama sekali :')

wrote on sunday 31 october 2010

Senin, 01 November 2010

i love you otherway

hari sabtu harusnya aku nonton pensaga, tapi enggak :') tau kenapa? aku denger dio nonton juga hehe aku gak mau nanti berharap bisa nonton pensaga sama dio, trus kenyataannya malah dikacangin ata ngeliat dio bawa cewek lain atau ternyata ternyata lainnya... mana sore sebelum pensaga aku nangis ngeliat barang barang yg ngingetin aku sama dia, tiket DBL, pic gitarnya dio, rokok yg pernah aku sita dari dia dan masih aku simpen rapi sampe sekarang :')sebagai ganti aku nemenin shofi yang gak jadi nonton pensaga juga jalan jalan bertiga sama pacarnya, diksa. walaupun cuman cari makan trus ngobrol ngobrol gak penting aku ngerasa better lah :) sekitar jam 9an aku, shofi, diksa ke citra buat nonton dan pilihannya jatuh pada... satu jam saja, nice movie :)tetep aja sih akhirannya nangis, soundtracknya lagu satu jam saja yg dinyanyiin lala karmela ditambah lagi banyak bagian dari film itu yg ngingetin aku sama dio. kayak waktu gadis mulai bisa buka hati buat dika, mulai bisa nerima dika sebagai suami, di dalem rumah kecil mereka mulai muncul kehangatann sebagai keluarga. "ves aku to ngebayangin nanti waktu udah gede aku bakal kerja keras setiap hari cari uang buat kamu, buat anak anak kita. trus kalo aku pulang kerja kamu nyambut aku bikinin kopi, nyiapin air panas. nanti kamu pijitin aku :)" aku gak pernah suka ngebahas bahasan buat orang dewasa kayak gini sama pacar pacarku yang sebelumnya, tapi sama dia aku bisa seneng dengernya, bikin aku berani mimpi tinggi tinggi dan gak takut buat jatuh walaupun sakit!sekarang sih udah gak mungkin lagi ya hehe aku bahkan gak mau liat dia atau nanggepin dia di sekolah, bukan karna aku benci, tapi aku lagi berusaha biar gak berharap lebih. gak salah kan? sebelum ini dia masih perhatian sama aku walopun dikit, tapi sejak udah ada yg gantiin aku semua perhatiannya ilang entah kemana.. aku? gak perlu dia tanyain aku selalu tau semua tentang dia :3
habis pensaga selesai banyak banget yg cerita tentang dia, entah ketemu dia atau apalah. kenapa harus cerita ke aku ya? kesannya apapun tentang dio aku harus tau, sebagai pacar, padahal... gak papa sih walopun dimulut aku gak pernah bahas dia lagi tapi dalem hati aku masih selalu tentang dia yg aku pikirin ckckberkali kali bilang udah ikhlas, berkali kali bilang mau ngelepas, tapi berkali kali juga aku masih cemburu waktu dia sama yg lain dan berkali kali juga aku masih genggem dia erat erat :p susah ya, tapi bukan berarti mustahil kan? ;) biar aja deh aku nikmatin ini dulu, nikmatin rasa sayangku buat dia selama masih ada dalem hati, nikmatin kenangan bareng dia sendirian..
katanya indi kalo kita bener bener sayang sama seseorang anggep aja kayak kupu kupu, jangan dikejar terus nanti dia menghindar pergi, biarin aja dia bebas terbang dan milih yg mau dihinggapin karna nanti ada saatnya kupu kupu itu bakal balik ke kita dan anggep kita adalah hal terbaik buat tempat dia hinggap o:)

Sabtu, 30 Oktober 2010

sumpah lebay ini mah

aku dengerin sebuah lagu baguus banget, judulnya satu jam saja :)
jangan berakhir, aku tak ingin berakhir
satu jam saja
kuingin diam berdua mengenang yang pernah ada
jangan berakhir, karna esok takkan lagi
satu jam saja
hingga kurasa bahagia mengakhiri segalanya
tapi kini tak mungkin lagi
katamu semua sudah tak berarti
satu jam saja itupun tak mungki, tak mungkin lagi
jangan berakhir, ku ingin sebentar lagi
satu jam saja
ijinkan aku merasa, rasa itu pernah ada :')
nangis denger lagu ini hehe bukan karna lagunya menyedihkan sih tapi gak tau knapa tiba tiba keinget waktu malem minggu pertama habis putus dia masih main ke rumah, itu juga karna aku yg nyuruh dink :p disitu aku minta balikan, aku minta maaf, aku pengen ngulang semua dari awal. tanpa ada saras, tanpa ada shendy, tanpa ada siapapun yg dibawa lagi ke masalah masalah pacaran. tapi dia bilang gak bisa sekarang. mungkin emang bukan waktunya, bukan saat ini :)
dia dateng jam setengah sembilan dan pulang jam setengah sepuluh. pas satu jam. aku menikmati saat saat terakhir itu #ngusapaermata. padahal dulu waktu dia minta balik aku langsung bilang iya tanpa mikir dua kali, bahkan tanpa mikir malahan. yaaah aku tau walaupun susah aku mau nyoba aku mau usaha buat bikin semuanya baik baik aja. dan liat deh sekarang dia gak mau, kenapa? bahkan dua kali aku minta loh dia tetep kayak gitu. berarti ya beneran udah gak sayang. em gak mau ambil kesimpulan sendiri. ku lihat kau ragu, adakah yang telah mengganti aku?

haruskah aku lantas pergi meski cinta takkan bisa pergi? :'

Jumat, 29 Oktober 2010

mantan . satu kata enam nada


tadi siang seperti biasa aku chacha shofi jalan bertiga dan tujuan kali ini adalah menjajah rumah puput. sebelumnya kita (ehem lebih tepatnya aku) makan di mi ayam pak hadi dulu. disitu nggosipin banyak hal dari A sampe balik ke A lagi, yg jelas masih seputar masalah cowok dan cinta oh cinta.
chacha cerita tentang smsnya sama puput entah barusan entah semalem entah kemaren. intinya disitu puput masih sering banget ngelontarin becandaan khas waktu pacaran sama chacha dulu. aku nyeletuk "kenapa sih cowok tuh sukanya becandain kayak gitu? gak tau apa cewek yang disini tuh jadi berbunga bunga ngebaca smsnya? ya aku tau mungkin itu cuman usaha mereka biar gak canggung, biar bisa deket ketawa selayaknya temen, nunjukin ke kita kalo 'ini lho walopun udah putus kita bisa biasa aja kan'. tapi bikin kita jadi kepikiran kalo mereka masih nyimpen perasaan yang sama. bodo amat masalah puput sama kamu cha kan udah jelas kamu punya yang baru. lah aku? ngasih harapan tinggggiiiiiii banget mantanku yang satu itu mah. padahal dia udah punya yang baru juga." ah miris dah, nusuk nusuk bakso jadinya :p
bener loh emang gitu kan ya? gak masalah juga kalo udah sama sama gak ada perasaan sayang. kalo sama sama masih sayang? #ehem lebih tepatnya aku sih yang masih sayang :p sedih keinget smsnya yg kmaren itu, selalu benci tiap dia mulai becandain mertua-mertua apalah. nyadar woy vi dia ngomong gitu ke semua cewek kali zzzzz -.-

eh eh eh aku mau nanya deh. gak tau ada angin apa gak tau ada kentut siapa tiba tiba terlintas dipikirankyuu
aku jahat gak sih?
ya ya ya pasti pada jawab iya deh nguk nguk. maksutku disini tuh gini lho kan selama ini aku suka nulis, aku melampiaskan hasrat menulisku di note facebook, status, twitter, dan tentu saja kamyuu my bloggie doggie :**
dari semua kisahku yang menyedihkan dan mengharukan ini #ngusepaermata ngerasa gak sih aku terkesan 'memojokkan' dan 'menjelekkan' mantan saya tersayang itu? gak tau karna cara berceritaku yg too much, berlebihan, terlalu lebay? atau aku emang jahat ya pengen semua orang tau kalo dia itu jahat? meskipun toh kenyataannya emang dia jahat sih sama aku. tapi aku gak tega aja kalo sampe banyak orang terpengaruh dan menganggap mantan saya jahat. hahaha piye to ah rak konsisten -,-
yah pokoknya kurang dan lebih tulisan tulisanku selama ini mohon dimaklumi dan dimak-mak yg lainnya hehe :D

dio gak jahat kok, dia cowok terbaik yg pernah aku milikin dan aku kenal :) cuman sekarang belum waktunya dia menunjukkan kebaikannya sama aku :))))) oya keingetan pertanyaannya mas nanda "kalo dio ngajak kamu balikan sekarang gimana dek?" ehehehehekhuek kesedak hm mau tau jawabanku? begini "
mungkin buat saat ini enggak dulu, aku udah pernah ngajak balikan dua kali dan ditolak, buat aku sih udah cukup menjelaskan perasaannya dia. lagian mana mungkin dia mau balikan? udah ada yg baru gitu. aku udah terlanjur sakit hati sama kelakuannya dia kemarin kemarin yg gak bisa jujur dan kesannya gak mau kehilangan dua-duanya (aku sama nananana), biar deh dia nikmatin perhatian ceweknya yg baru. ngapain mikirin aku? perasaanku? toh sejak awal dia deket sama nananana itu udah cukup nyakitin aku kok, diterusin aja sampe jadian malah bagus. nangis? pasti. tapi paling nggak aku jadi gak berharap dan gantung kayak gini kan. aku gak mau dibanding-bandingin cantikan siapa, aku tau dan sadar banget aku gak cantik. aku gak mau memandang penuh harap tiap liat dio di sekolah. kalo emang bakal bisa balik, aku percayain aja jalannya sama Tuhan, biar aja nanti suatu hari dio tau perasaanku buat dia tulus lebih dari siapa siapa yg selama ini dibanding-bandingin sama aku. sayang gak harus romantis, gak harus gombal gombal edan, aku ngerasa udah bisa nunjukin dengan caraku sendiri, kayak waktu dia sakit aku usaha keras biar ada buat dia. mungkin sekarang aku kalah gak papa nanti suatu hari dia sadar, nyesel, itu lebih dari cukup buat aku dan kyknya itu juga yg diharapan semua orang yg lagi ada diposisi sama kyk aku :) yah gak tau juga ya sekarang aku ngomong gini besok ternyata aku luluh lagi sama dio, ck dasar aku benci jadi cewek -,-" and then diakhiri dengan ketawa berjamaah. jawabanku dowo plus rak mutu san. aku lanjut twitteran dulu ya :DDD

ngemeng ngemeng fotoku diatas itu foto yg disimpen dio dihapenya loooooooh. cantik bukaaaaan? haha tumben lah aku ngomongin cantik biasanya sensi. iya itu fotoku dihapenya dio yg aku temuin bareng foto cewek lain tapi -,- zzzzzzzz bar bar

Kamis, 28 Oktober 2010

LOT OF LAUGH

jadi begini ceritanya masih tentang dio dan nananana. oke akan saya jelaskan ya saya dan nananana biasa aja tuh gak sengak atau marah sekalipun. biasa aja. yah biasa aja tuh ya biasa aja gitu kayak sebelumnya. toh saya juga gak kenal kenal amat jadi kalo ketemu juga kayak sebelumnya, gak ngasih senyum. salah? muka saya emang dari lahir begini, nyengak. salah? walaupun nananana senior saya di DA entah kenapa saya bersyukur sekali dulu saya jarang ikut kumpul kegiatan ini #amitaba. jadi ya gak begitu deket dan gak begitu kenal. cuman sekedar saling tahu, that's it. nananana juga gak perlu takut atau ragu untuk menatap saya kalu bertemu, gak mati juga kok. benar tidak? jadi intinya aku biasa aja gitu. em am em

lanjuuuut. berbicara mengenai dio dan nananana tadi waktu di sekolah ada kejadian yg (menurut saya) lucu. lucu sekali :DDD sewaktu itu istirahat kedua dimulai, seperti biasa saya dan teman teman seperjuangan sepenanggungan duduk duduk di tangga kelas. awalnya ribut ribut bersama asti memperbincangkan mas ganteng yang sangat unyu, rebutan, jelas yang menang aku dong halah. eh dio sama richi lewat, asti menyenggol lengan saya namun saya sedang berkonsentrasi membuat good day carebian #ehem yang ada di tangan saya bisa berpindah ke dalam perut dalam sekejap <-- alah ngomong aja lagi minum susah amat --"

nah nah nah lalu dio beserta richi kembali lagi namun tidak langsung menuju ke kelasnya. mereka malah naik tangga dan duduk disana, dio tepat mengambil tempat di sebelah saya jarak satu jengkal. seperti biasa dio dengan keautisannya (yang di dalam hati saya rindukan unyuuu) dan richi dengan ketidakwarasan tingkat tinggi jebol langit membuat teman teman tertawa, dan saya hanya bisa menelan ludah #glek begitu bunyinya eh eh eh tiba tiba nananana melintas dihadapan kami semua. saya melirik dio, dia menutup setengah wajahnya yang saya menerka nerka apakah karna dia terkejut dengan kehadiran nananana atau malu dengan wajah jeleknya? mungkin karna alasan kedua haha. dan sumpah demi muculnya pelangi di malam hari yang sepi saya reflek sekali keceplosan 'ehem' sewaktu itu. lalu saya tinggal pergi deh. puas. iya cukup satu kata itu mewakili isi hati saya :) selama ini setiap kali dio bertanya pada saya 'lagi deket sama siapa vi?' rasanya ingin menonjok, menendang, menampar, menghancurleburkan, meluluhlantakkan, membumihanguskan dio seutuhnya HAHAHAHA #ketawasetan. bagaimana tidak? saya dengan jujur dan tulus hati menjawab 'gak lagi deket sama siapa siapa' dan ketika saya bertanya balik dia akan menjawab sama! 'GAK LAGI DEKET SAMA SIAPA SIAPA' uwouwooooo #NyesekAdalah waktu seseorang berbohong padamu padahal kamu lebih dari sekedar tahu bagaimana kenyataan yang sebenarnya :')

dan maka dari itu saya tidak pernah bertanya balik pada dio karna saya tidak ingin menambah dosanya dengan berbohong pada saya lagi lagi dan lagi, dan saya juga tidak ingin menjawab 'gak lagi deket sama siapa siapa' secara terus menerus dan berkala karna akan memperlihatkan bahwa saya masih berharap besar pada dirinya meskipun memang masih iya sih dan juga secara tidak langsung menunjukkan saya tidak laku PADAHAL saya tidak dekat dengan siapa siapa juga akibat keberadaan dia! dia dan perasaan dia yang masih saya jaga dengan hati hati sekali, hati hati dua kali, bahkan sampai tiga kali. hm wes ah bar capek ngomong sok baku sok asik intinya kalian ngerti kaaaaaaan? gak ngerti? yah derita kalian deh udah baca panjang panjang gak ngerti juga. bagi yg pintar silahkan diambil pelajaran meskipun tidak ada pelajaran yg bisa diambil dari cerita ini. nih aku kasih fotoku yg cantik biar pada gak stress...
silahkan tertawa sebelum tertawa itu diharamkan MUI, salam tertawa :D
eh kalo aku liat blogku gak mutu ya lamalama isinya curhatan semua bleh~ akan diusahakan untuk dibenahi deh. gutbai siyu :*

Senin, 25 Oktober 2010

iseng ahak ahak

pengen punya pacar yg gak malu punya pacar kyk aku hehe
pengen punya pacar yg gak cupu tapi juga gak gaul, biasa aja lah
pengen punya pacar yg gak harus cakep, paling nggak bisa jaga penampilan
pengen punya pacar yg pintar menempatkan diri di segala situasi dan kondisi
pengen punya pacar yg gampang bergaul sama orang tapi gak ngikut arus pergaulan
pengen punya pacar yg ngerti bagi waktu buat teman sama pacar
pengen punya pacar yg menghargai seorang cewek o:)pengen punya pacar yg bisa jadi kakak, adik, ayah, ibu, guru, dan yg plg penting jadi sahabat :D
pengen punya pacar yg walopun gak pinter tapi wawasannya luas
pengen punya pacar yg easy going. tapi bukan easy go -____-
pengen punya pacar yg pengertian, gak berlebihan. menjaga, gak posesif. cool, gak cuek bebek.
pengen punya pacar yg percaya sama kita dan mampu dipercaya juga
pengen punya pacar yg selalu ada wktu dibutuhin, bhkn wktu uda gak dibutuhin :'
pengen punya pacar yg gak gampang ngeluarin duit, tapi juga gak pelit
pengen punya pacar yg gak ngerokok kyk cowok jaman skg em am empengen punya pacar yg jadi imam o:)
pengen punya pacar yg humoris tapi bisa diajak serius
pengen punya pacar... ya intinya pengen punya pacar -.-
tapi gimanapun aku mensyukuri apapun bentuknya pacarku nanti
hampir lupa. aku pengen punya pacar... kamu hihi

Sabtu, 23 Oktober 2010

people can really change. when they're far away from each other, their hearts will change. it's so cruel that the only thing i can do is wait...

Jumat, 22 Oktober 2010

DEG!

aku mau cerita, cerita yg panjaaaaaang. kamu mau dengar? kalo enggak tutup kuping dari sekarang yaaaa....

intinya gini deh tanggal 14 oktober, dua hari setelah ulang taunku yg lumayan-biasa-biasa-aja aku 'dipertemukan' sama dio oleh mba widya dan kentung -,- awalnya fine fine aja sampe waktu aku pinjem hapenya dio ngotot gak mau. bahkan waktu aku bilang gak bakal buka sms dia tetep gak mau. aku masih pegang hapenya dia trus cepet cepet buka galeri. DEG! ada foto cewek... aku tau cewek itu siapa. tau banget malah. aku diem. aku balikin hape ke dio terus diem, sampe kentung sama mba widya (yg ternyata saat itu baru aja melalui proses penembakan dan akhirnyaaaaa jadian) ngajakin pulang aku tetep diem. sebelum bener bener pulang aku bisikin mba widya "mba di hapenya dio ada foto cewek" aku tau cewek itu sahabatnya mba widya, tapi aku gak nyangka mba widya bisa nebak "fotonya nananana kan?" aku diem. milih pulang dan positive thinking :")
by the way aku iseng besoknya buka fb. ehm bisa dibilang itu beneran iseng soalnya aku udah jarang ol fb. nah gak tau kenapa aku buka profilnya dio dan.... dia baru aja temenan sama nananana. DEG!

hari sabtunya tanggal 16 oktober aku mau ngadain acara kecil kecilan di rumahku, bakar jagung rame rame. ada anak ict, smalan, fotografi, dan temen yg ketemu di jalan juga aku ajakin. habis pulang sekolah aku sempetin main kerumah asti sama shofi. dan disana gak tau knapa shofi iseng banget sms dio nanyain apa dia ikut acara nanti malem di rumahku? aku sedikit kecewa sih denger jawabannya dio yg kira kira gini "enggak ah shof, aku lagi gak enak hawanya" hm ternyata aku udah gak penting lagi ya. ya udah gak papa sih. waktu malemnya setelah aku lega ternyata temen temen yg dateng ke rumah banyaaaaaaak padahal udah ketakutan duluan gak ada yg dateng gara gara ujan, mba widya sama kentung ngasih aku 'kado' dan kayak yg aku tebak 'kado' dari mereka berdua adalah teng tereng tereng dio -..- dateng berdua sama mas nanda dan yah habis itu nothing special. waktu pulang pun dia gak pamit sama aku ck miris men. gak papa kan yaaaa masih ada temen temen yg ngehibur. thankyouuuuu :DD

besoknya hari minggu, rencanaku sebenernya mau kerumah asti buat pinjem buku dan fotocopy. ternyata sampe rumah asti dianya lagi pergi les. kecewa :| trus aku muter banyumanik dan gak tau gimana ceritanya tiba tiba terlintas ide buat mampir bentar ke gang rumahnya dio, kayak dulu dulu aku telpon dia minta ke ujung gang nemuin aku. eh dia malah minta aku sekalian main kerumahnya. yaudah sih aku seneng seneng aja hehe. sampe depan rumah (eyang)nya aku disuruh duduk, padahal awalnya aku cuman mau ketemu dia diujung gang dan ngelakuin kayak apa yg pernah dia lakuin ke aku dulu. malem itu tanggal 17 tepat sebulan aku sama dio putus. aku mau dateng ke dia, bilang 'aku sayang kamu' trus pulang. tapi jadinya kok malah aku terjebak di teras rumahnya yaa? disitu aku sama dia ngobrolin banyak hal selayaknya temen, dia ambil gitar trus kita mulai nyanyi nyanyi banyak lagu. disitu aku ngerasa 'mungkin gak sih masih ada kesempatan aku balik sama dia dan ngulang semua dari awal?' tapi aku gak banyak berharap. dia berhenti main gitarnya trus ngajak aku keliling banyumanik naik motor. sempet mampir bentar di repop. nah ini bagian paling penting...

waktu aku belum turun dari motor, dia udah nyamperin mas nanda duluan yaudah aku gak jadi turun dari motor. gak lama kemudian dia datengin aku trus nunjukin layar hapenya. aku agak kaget waktu dia buka inboxnya dan ternyata inboxnya dikasih password. mungkin dia gak mau aku buka buka kali ya? hahaha trus waktu dia mau nunjukin sms yg letaknya dibawah bawah, DEG! aku liat ada nama nananana di situ dan dio langsung miringin hapenya biar aku gak ngeliat nama nananana itu. duh sayangnya kenapa aku gak bego aja ya? trus sampe ketemu sms yg dimaksut dia nanya aku kenal nomer itu apa enggak, aku bilang enggak karna emang aku nggak tau. dan seterusnya aku diem. diem yg bener bener diem. turun bentar nyapa mas nanda trus dio ngajakin keliling banyumanik lagi. sepanjang perjalanan aku diem. kalian bisa bayangin perasaaanku kayak gimana, campur aduk semua jadi satu. aku sms mas nanda "mas aku lepasin dio aja ya, aku tau dia lagi deketin siapa" gak lama mas nanda bales "emang siapa dek?" aku bilang aja "ya adalah pokoknya. dio simpen fotonya dan gak sengaja aku liat ternyata mereka smsan juga :')" semenit dua menit tiga menit balesan masuk... "nananana ya dek?" DEG! deg deg deg ya tuhan maaaaaas jawabanmu tuh memperjelas banget kalo diantara dio dan nananana emang ada apa apa. aku gak bales smsnya dan makin diem.

sampe di rumahnya dio masing masing balik ke sofa dan duduk lagi. nunggu smsnya asti lamaaaa banget bikin ngantuk. aku senderin badanku ke belakang terus mejemin mata, eh dia geser badanku ke arahnya dia sampe kepalaku nyender di pundaknya :) nyaman banget rasanya, udah lama gak kayak gini. berusaha buat tidur tapi gak bisa. aku lebih milih nikmatin detik detik bareng dia di pundaknya sebelum berlalu alah lebay haha aku buka mataku sedikit ngintip dio lagi ngapain. ternyata dia lagi smsan, dan hapenya (lagi lagi) dimiringin biar aku gak bisa ngeliat layarnya. DEG! gila ini mah namanya membunuh perasaan bahagia dan harapan sekaligus gak kira kira. kemropok rasanya.
#NyesekAdalah ketika orang yg kamu sayang udah gak menyayangimu lagi... #NyesekAdalah orang yang bilang sayang sama kamu juga bilang sayang sama cewek lain... #NyesekAdalah nemuin foto cewek lain dihapenya dan ternyata mereka juga sering smsan... tapi yg paling bikin #NyesekAdalah karna aku gak berhak marah atas semua itu karna dia bukan siapa siapaku lagi....

aku mutusin nunggu asti dirumahnya sampe pulang, waktu itu geledek sama petirnya gede walopun belom ujan. aku diambang bimbang jadi melaksanakan tujuan utamaku apa engga, akhirnya aku lakuin juga. aku pegang tangannya dia dan minta natap mataku bentar aja. aku bilang pelang banget "aku masih sayang kamu io, tapi tenang aja aku gak minta balikan kok" dan tangannya langsung aku lepas. dan yg aku gak nyangka dia jawab omonganku "aku juga..." nah lho juga apaan? juga masih sayang apa juga gak balikan? tauk ah aku gak mau tau daripada ternyata ngecewain. sebelum aku bener-bener pergi dia nyodorin kelingkingnya sambil ngomong "janji ya kalo nanti ujan kamu tunggu sampe reda dirumahnya asti dulu. kalo ujannya ditengah perjalanan pulang ya kamu ngiup dulu" aku gak ngaitin kelingkingku ke kelingkingnya dia, aku bahkan sama sekali gak gubris omongannya dia, cuman ngucapin salam dan langsung bablas. bener aja habis dari rumah asti eh ujan lumayan deres, aku nekat nerobos... sambil nangis. sesek.

besoknya di sekolah aku diem terus. istirahat pertama berdua sama nabiha cerita cerita tentang conted (mantannya nabiha) sama cerita macem macem deh. gak tau kenapa malah nangis. karna kelaparan aku sama nabiha jalan ke kantin mau beli gorengan, ketemu mbak widya yah aku samperin deh, trus aku bisikin "mbak wid, aku tau kok dio deket sama siapa. aku tau dio deket sama nananana" mbak widya natap aku gak percaya. tapi aku ngerasa ada yg ganjel dari tatapannya mbak widya cuman aku gak ngerti apa. habis beli gorengan aku balik ke kelas trus ngelanjutin tesnya aaaaaaaaaaaaaaaaaah. bel pulang bunyi, aku duduk duduk di kantin bareng anak ict. dari jauh aku liat mbak wid ngedeket. udah sampe didepanku tiba tiba mbak wid pegang tanganku, ngomong aluuuus banget "maaf ya vi, sebenernya aku tau udah sejak lama, tapi aku gak tega ngomong sama kamu" DEG! demi tuhan kenapa jadi kayak gini sih? aku diemin mbak widya, aku cuman bisa senyum miris dan bilang gak papa. aku milih pulang. pulang kayaknya lebih baik daripada terus terusan di sekolah sakit hati begini ouch

kemarin rabu dila ulang taun, aku gak sengaja liat dia dikerjain di lans karna aku juga lagi di lans. ada fadilah yg ikut ngerjain dila. aku keinget waktu ulang taunnya dio aku ngerjain bareng fadilah :') tapi aku gak mau inget inget, ngeliat perlakuannya dio di ulang taunku aja udah cukup nyakitin kok. mirisssss kayak bawang ditumissssss

hari ini tanggal 22 oktober aku bertekad sangat kuat buat membiasakan diri dengan adanya dio (dan segala macam tetek bengek pembikin loro atinya) di hidupku wejyaaaaan -_____-" semalem aku nyempetin ol fb dan lagi lagi kaget, relationship udah diputusin sama dio. yowes bar nek iki bar tenanan lah mboh.
gak tau kenapa aku gak nangis, bahkan biasanya aku sms shofi atau kiki pun aku juga gak sms. ben tak pendem dewe nyoh. mbak widya masih minta maaf tiap ketemu aku, ya ampun aku gak marah kok tapi ya harus ngerti gimana perasaanku juga, ngerasa terkhianati aja. dan tiap kali mbak widya atau siapapun bahas tentang nananana aku pasti langsng pergi, bkan, bukannya aku marah, aku malah menjaga biar jangan sampe aku benci sama nananana ini karna aku tau dia gak salah :) eh tadi waktu tes bahasa inggris dio sms akyuuuu minta dicontekin hahaha aku cmn ketawa aja deh, dateng kalo butuh. tapi it's okey lah bukannya semua teman yg tidak lebih dari sekedar teman juga cuman dateng kalo butuh doang? dan dia kan sekarang cuman sekedar teman yg tidak lebih dari sekedar teman hehe. lagian bagaimanapun bentuknya aku seneng kok ternyata dia masih butuh aku :) di kantin tegal cerita "eh vi semalem dio sms aku lho katanya dia lagi suwung, trus kan tak suruh smsan aja sama gebetan barunya, dia ngelak gitcuuuu. katanya dia gak punya gebetan, kan dia masih sayang sama kamu" preeeeeeeeeeeeeeet toet toet toet oke jujur aku seneng dengernya tapiiiiiiiiiiii aku udah membentengi diri dan hati biar gak kesenengan dulu. aku wegah nek ujung ujungnya itu cuman basa basinya dio ke tegal aja hahaha

dan ternyata emang bener kan? barusan aku buka fbnya dio (iseng lagi) ada wall dari si nananana buat dio. dan aku ngerti maksutnya dio mutusin relationship di fb karna dia mau nggebet nananana. deactive facebook emang jalan terbaik :)
kalo kamu tau ya io aku mau dicomblangin sama temenku aku nolak karna aku masih jaga hatimu, aku dideketin adek kelas aku nolak karna aku masih nunggu kamu, aku digebet sama temenku pun aku nolak karna aku mikir gimana perasaanmu. kecewa

legaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget udah cerita panjang lebar luas tinggi volume keliling sama blogku sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang :**
semoga Allah kasih aku kekuatan lebih ya buat di SMA ini selama kurang lebih satu setengah taun lagi. amin
aku masih inget kata kataku sama chacha. kalo emang rasa sayang itu bener bener ada dan tulus, sejauh apapun kita memisahkan diri, atau sebanyak apapun selingan selingan yg hadir, pasti akhirnya balik ke kita lagi kok. tapi jangan terlalu banyak berharap lah, toh cowok di luar sana masih banyak ;)

bismilahirohmanirohim x) kalo jalannya aku sama dia semoga dipermudah dan diperlancar. kalo jalanku bukan sama dia semoga hubungan ini baik baik aja buat seterusnya. berjuta amin :)